Судьба пошутила...

Судьба спиною повернулась,
Сказала - хватит опекать!
Вторая молодость вернулась,
Пора тебе и взрослым стать.

И выбрать новую дорогу,
Уверенно по ней шагать.
С молитвой обратиться к Богу
И звёзды в небе зажигать.

Я знаю, Муза появилась,
Ты для неё теперь живёшь.
И я давно тебе не снилась,
А с ней прекрасно заживёшь.

Мне клялся, я твоя навечно,
Ты не изменишь, не предашь.
Ты поступил бесчеловечно
И зря союз разрушил наш.

И я, как женщина, ревную,
И быть единственной должна.
Ты где найдёшь себе такую,
По жизни чтоб тебя вела.

И я, любя, Судьбе ответил,
Что я тебе не изменил.
А Музу на Парнасе встретил,
Когда с Пегасом там гостил.

Мир этот сказочный, волшебный,
Лишь в мифах существует он.
А я ответственный и верный,
И лишь в Судьбу свою влюблён.

Судьба мне мило улыбнулась,
Сказала: "Пошутила я.
С утра счастливая проснулась,
Ты просто знай, что я твоя!!!!! "


Рецензии