За морем...

                В.
За морем свой ночлег покинув,               
Вновь  Солнце воды золотит,               
Отдав  себя им половину.               
И берег ласковой волной умыт.               

И плещет море с вдохновеньем:               
Скорей, скорей в меня войди,               
Настань, чудесное мгновенье –               
Ликует сердце пусть в  груди!               

Твои глаза вобрали небо               
И всю морскую бирюзу …               
Я слабаком не слыл и не был –               
Тебя в охапку – в рай снесу!..               

«Рай здесь, коль он на свете есть!..» –               
Разносится благая весть …               

            Майорка.Сентябрь
              Фото автора


Рецензии