Беда

Где живут, скажите,птицы.
Я не слышу голоса.
Где они летают
Нам без них нельзя.

Строим мы мосты,заводы
Губим мы леса
Где летают бабочки!?
Плачет мать земля.

Где кузнечик прыгает!?
Где же майский жук
к нам не возвращаютя
Птицы с дальних юг.

Берегите птиц, природу
Нам без них нельзя
Берегите землю ,воду
До беды нам два шага.

    2015 лето


Рецензии