Земля принимает тело

Земля принимает тело,
Что дико боится смерти.
А небо встречает душу,
Ей предоставляя выбор -
Вернуться на землю, чтобы
Вести за собой заблудших,
Иль в горних мирах остаться
Лучом всеблагого Света.


Рецензии