Без суеты, никак!

Одно и тоже каждый день,
Работа ,дом ,дела,
Вы не забудьте, что совсем
Не к месту суета,
Расслабьтесь, жизнь, она ,идёт ,
Спешит ,можно сказать,
И нам ,за ней ,обычно всем,
Приходится бежать!
Бежим туда,бежим сюда,
И мысли об одном-
Когда же отпуск?вот тогда!...
Уж точно не бегом...,,
И так проходит день за днём,
Без суеты никак,
Порой махнёшь на все рукой:
«Да ,это ж все -пустяк!»
Нам важно что?
Да,чтоб душа -
Была ,как пух ,легка,
Тогда,вот сам ,ты,посмотри,
Легки твои дела!


Рецензии
Да, мы привыкли всё усложнять, увы...

Марго Шумилина   31.10.2019 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик!
С теплом 🌺

Марина Подопригора 2   31.10.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.