Нет во мне давно нужды

                Нет во мне давно "нужды"-для беды.
                Я для радости чужой- не гожусь.
                Мои волосы,как иней седы.
                Да,я старости своей не стыжусь.
                Не горжусь конечно,чем и зачем.
                Старость словно бы укор, в этот век.
                Не могу помочь уже я ничем.
                Потому то я "ничейный" человек.
                Приютить бы мою душу,согреть.
                Ну такой бы ведь казалось пустяк.
                Мне самой ее уже обогреть.
                Успокоить,как ни стараюсь... никак.
                Не понятно..ну чего так боюсь.
                Пожила,конечно я...пожила.
                Не боюсь....,что я усну-не проснусь.
                Но так больно,что я зря прожила.
                16.10.2019год
             


Рецензии