Мы тайну переходим вброд

Мы Тайну переходим вброд,
А лучше бы - взлететь
И раствориться в Ней совсем,
И больше не жалеть

О том, что оставляем здесь,
В пыли и в тесноте.
Не каждому указан путь
В великой темноте.


Рецензии