Осень не беда

Придумал кто-то мудрый не напрасно
Раскрасить осень в сочные цвета,
Чтобы влюблённым стало ясно,
Разлука это тоже не беда,
Так что за вьюгой мрачной и холодной,
Подуют с юга тёплые ветра,
И нам двоим тоскующе-голодным,
Не будет сниться поцелуй с утра.
Блаженство возродится из страданий,
Как тьму пронзает чистый свет,
Стирается проклятье расставаний,
Неся очаровательный рассвет!


Рецензии