Судак

Море. Луна. Берег. Судак. Плечи.
Ветер гуляет с обрывками тёплых дней.
Самый прекрасный уютный вечер.
Хочется верить – минуты будут длинней.

Ночь. Виноград. Звёзды. Судак. Губы.
Ты говоришь любовью широкой во мне.
Я иногда невыносимо грубый.
Но я с тобой на одном плыву корабле.

Поэтому… Щёки, рука, шея.
Чёрные волосы стелются, словно дым.
Я раньше жил ничего не имея.
А теперь всё твоё называю своим…


Рецензии