Я гуляю по Молдаванке

Когда мне смертельно грустно как в россии
Или до абсурда свободно
Как в Украине
Я гуляю по Молдаванке
Красивой
Словно разбитая бутылка шампанского в вагине
Массово поебанной нами
Природы

#домбровский


Рецензии