Чувство

Услышала, что завибрировал телефон
И проверяет, не написал ли он ?
Не спросил ли как там она ?
Как чувствуешь себя ? Одна ?

Сообщения приходят от другого,
Совсем незнакомого, чужого.
От того, кто ей не нужен.
Стыней приготовленный ужин.

Незнакомец пишет, пишет.
Но она во снах, голос его слышит,
Но не как не может разглядеть лица
И птица, что посмотрит, улетает в небеса.

Но незнакомец продолжает ей писать.
Он хочет знать, все связано с ней.
Он готов даже душу дьяволу продать,
Чтоб вместе счастье свое создать.

Ведь верит, что есть начало после конца.
Всему будет подтверждение безымянного кольца,
Что украсит руку,
Что разгонит белоснежную вьюгу.


Рецензии