Без названия

Глубоко в недрах душ прячем
Всю любовь, что копить стоит...
Ну а можно ж совсем иначе,
Только путаем блажь с горем.
Мы беды не заметить можем,
Потому что не к нам приходит.
Лишь потом осознать поможет,
Если только душа заноет...
Растворясь в пепелище страха,
Мы найти не сумеем дороги
К той душе, что послали на**р,
Изначально обив пороги,
Заставляя привыкнуть к мощи,
А потом оттолкнуть внезапно..
Мож пойти в деревенскую рощу?
И остаться там безвозвратно?


Рецензии