Листья падают ввысь

Падали листья на землю, а оказалось ввысь,
С наступлением холода к ногам рыжим золотом.
Говорили со мной всю ночь до одури, паролями,
А потом их тела рассыпались, ноябрем вознеслись.

В той жизни любила, любил и ты до глубины,
Души наши в танце лета, кружились мы.
Но сколько не брать у лета этого счастья взаймы,
Уйдет оно до наступления рассвета, с приходом зимы.

Ушло это теплое лето, дни яркие пронеслись,
Кружатся последние листья усталым вальсом,
Написаны воспоминания нашего счастья романсом,
А листья падают и падают в небо, в серую высь.

Елена Вильчевская.


Рецензии