Отдохни, на жизненном пути

Всё вперёд, мутя ногами воду
Напролом, не ощущая дна,
Ты идёшь, хоть и не знаешь брода
И лишился отдыха и сна.

Подыши. Остепениться надо.
Ты по жизни напролом идёшь.
Словно танк, не чувствуешь преграды.
И как бык, на цвет багряный прёшь.

В шахматы с судьбою не сыграешь.
Будет вечный мат или цейтнот.
Здесь возьмёшь, а где то потеряешь.
Жизнь свой кус всегда, везде возьмёт.


Рецензии