Позвольте, с вас грязный снег стряхнуть

Не проходи мимо,-
Мимо её красивых глаз,
Найти предлог необходимо,
Она испачкалась, как раз.

Она в сердце твоём поселилась,
А значит, мимо не пройти,
От куда она появилась?
С какой подойти стороны?

К вам всё ближе подхожу,
Давно заметив, пятно на рукаве,
Позвольте, я с вас грязный снег стряхну,
Ещё вот, пятнышко на хрупком плече.

Вы испачкались немного,
А я, вас аккуратно отряхну,
Да уж, неблагоприятная погода,
Грязный снег, гуляет по нашему городку.

А когда, я вас отряхнул,-
Вы чистой, утренней росою стали,
Но, я и глазом не моргнул,-
Как вы мне пощёчину дали.

Неожиданно, как снег,
Но хорошо, что ты явилась,
Нас потом, унесёт в круженье лет,
Туда, где счастье затаилось.


Рецензии