Сквозняки

Я не хочу тебя терять.Ты слышишь.
Пожалуйста !Держи не отпускай.
Почувствуй, моё сердце бьётся
Прошу.Скажи слова не умерай

Молчишь.Ок,я тоже позабуду,
Я пригубила яд нашей любви.
Прошу тебя.Закрой собою.
Окно открыто. Сквозняки....

Нет, шторы не колышется
Пожалуйста ! Скажи ,не мучай
Ожиданием ,ты только не молчи,
Уходишь. Желаю счастья !
Закрою дверь я, уходи.

Прошу.Не возвращайся дважды
Зашью я сердце ,кусочки собиру
Но ты не возвращайся дважды
Уходишь, уходи .Мне холодно,
Окно открыто, сквозняки,

        2016 февраль


Рецензии