Кобзон. Старомоск. к-ки. Ч. 4

«А у нас во дворе
Есть девчонка одна...»
Голосит на заре
Радиолы волна.

И на длинной волне
Баритоном Кобзон
Напевает всё мне
Под трубу-саксофон.

Это утро ещё,
Эта ранняя тишь.
И её горячо
Окликает матчиш.

Липы дышат в лицо,
И цветут, словно мёд.
Опустело крыльцо
И никто не идёт.

Никого, ничего
Во дворе, в тишине.
Только голос его
На знакомой волне.


Рецензии