Прошу, не злись...

Прошу, не злись, ведь все напрасно...
Наступит скоро светлый час
И Смерть придет, как в страшной сказке,
Укрыв от посторонних глаз...
Я так мечтала быть счастливой,
Но счастие - всего лишь ложь!
Я так мечтала быть любимой,
Но врядли ты меня поймешь...
Как в старой сказке - будет вечер
Холодный снег и острый лёд
И я пойду тебе на встречу,
Пытаясь скрыться от забот...
Прости, я просто замечталась,
Поверив лишь на миг Судьбе...
Спасибо, что не забываешь
Я тоже помню о тебе...

(сентябрь 2016г.)


Рецензии