Властелин

             
Не подставляйте себя под дубинки опричников,
Думайте, изобретайте десятки приёмов борьбы,
Русь состоит из мильйонов разумных «кирпичиков»,
Вы – хозяева собственной неповторимой судьбы.

Думай: за себя, за детей и родителей,
Чтобы не стыдно, - кого допустили вы в эту страну,
Вы – вершители судеб своих, вы – строители,
Русскую Волю не могут пришельцы согнуть.

Кто впитал в себя Силу и Ген несгибаемых предков,
Обладает их мудростью и поддержкой глубоких родов,
Духом нетленным, великою силою крепкой
ДОЛЖЕН построить потомкам разумный и Ласковый Дом!

Мы обязаны быть Целью и Духом едиными,
Чувство Родины множит силы и наши ряды,
Ты – или друг, или враг, ныне нет середины,
Так вдохните же братья, душою Отечества Дым.

Да найдутся, как встарь, современные Минин, Пожарский,
Мы богаты не золотом, а решимостью Русской Души,
Встрепенитесь, очнитесь, включитесь в огонь этот жаркий,
Если вместе, никто нас не сломит, ничто не страшит.

Души Невского, Сталина, Жукова – с нами,
Память о подвигах и о победах великих – жива,
Пусть пылает в Душе нашей Воли победное пламя,
Действие – жизнь, и деяния ныне заменят пустые слова.

КТО, КАК НЕ МЫ? Нет других, и не будет,
Каждый сегодня в строю – необходим, на счету.
РОССИЯ В ОПАСНОСТИ! Пусть этот клич вас разбудит,
Сбросьте сон и табак, и духовную – прочь нищету!

Враг нахальством силён, мы сильны монолитом,
Супостаты упрутся в незримую Воли стену,
Быть врагу непременно поверженным, изгнанным, битым,
Мы отстроим Великую, добрую, русскую, НАШУ СТРАНУ!

Через века, через горы, долины и реки
Мчится состав по дорогам Российской Земли,
И колёса стучат, километров печатая вехи:
«ТЫ – ВЛАСТЕЛИН, ТЫ – ВЛАСТЕЛИН, ТЫ – ВЛАСТЕЛИН!»
ЕДИНСТВЕННЫЙ, ВЕЧНЫЙ, ЗАКОННЫЙ, ИСКОННЫЙ!
Не застоялась ли тройка – могучие Русские кони?

29.09.19


Рецензии