Папа скажи за что меня любишь?

Папа скажи за что меня любишь?
Подарки даришь и нежно целуешь?
За что обнимаешь так часто меня?
И ласково шепчешь - "дочка моя"...

За то, что с утра я тебе улыбаюсь?
За то, что в бассейне с тобою плескаюсь?
За то, что пою на качелях с тобой?
За то, что кричу "Папуля родной"!

Мне жаль, что порою тебя огорчаю
Кровать не всегда за собой убираю
Так жаль, что не слушаю часто тебя
Простишь ли за это папуля меня?


Мне жаль, что порою тебя огорчаю
Советы твои не всегда выполняю
Уроки порою я плохо учу,
Но знай, что тебя я папуля люблю.


Рецензии