Инфант

Если ты хочешь казаться жестче,
то пожалей свои, нахрен, почки,
Лучше продай их, ведь всем так проще.
Но расскажи, что ты делал ночью…

Девять шагов до заветной строчки.
Под проводами я вижу площадь.
Семь стертых линий - таков конец?
Нет, ты еще не отец, малец.

Борзым достатком да взглядом косым
Я объявляю тебя пустым.
Ты возгордишься, запишешь стрим
И проповедовать будешь своим.

Есть в этих списках один куплет.
Ты себя ищешь? тебя здесь нет.
Твоя озлобленность - «путь бойца»
- Просто выебистость пацана.

Но до мужчины тебе - надцать
Лет безупречных в себя вобрать.
Ты не постиг, как глубок тот штиль,
Ты не доснял свой заветный фильм.


Рецензии