Я хочу быть сейчас далеко...

 Я хочу быть сейчас далеко,
Где угодно, только не здесь,
Где уютно душе и тепло,
А не эта туманная взвесь...

Утопает октябрь в хандре,
Она цветом мокрых зонтов.
Нотка красного в жёлтом ковре,
В сонной коме лирика слов...

Всё вокруг замедляет бег,
Надоело копаться в себе.
Скоро выпадет первый снег,
Ничего не меняя в судьбе...


Рецензии