Свет погасший на кухне давно

Свет погасший на кухне давно,
Лишь слышно как чайник кипит,
И ни кто к нему не идет,
Нам плевать, пусть хата горит.

На балконе тухнет моя сигарета,
Лишь блики играют в тени,
И мы укрываясь под пледом
Посылаем к черту весь мир.

Небо усыпано звездами,
И фонарь за окном не горит,
Мои вещи в тот день были собраны,
Так от чего же душа так болит?

И вот я ушел с опечаленным сердцем,
И вот мой рюкзак у меня за спиной,
И я смотрю на себя в отражении,
И понимаю, я уже не такой.

21.05.19


Рецензии