Морской характер

У моря есть, конечно,свой характер.
Но вот пока не  знаю он какой?
Вчера ласкал меня, как нежный, мой избранник.
Сегодня же стоит ко мне спиной. 

Какое море всё-таки суровое,
для настоящих, сильных мужиков!
Люблю я море и оно
прекрасное,
оно же любит тех,кто ждать готов!

Оно так любит смелых и красивых,
кто не стремится море покорить. 
Оно не пощадит и самых близких,
И тех,кто хочет море подчинить!

Характер есть у моря- это знаем,
и принимаем все его грехи.
Сегодня мы по глади проплываем,
а завтра,будто в горы забрели!

Ты слышишь, море и  ты понимаешь! 
И не могу тебя я осуждать!
Всегда ты разное  и обо всех всё знаешь.
Не смеешь никому надоедать!

 

05.08.2019.
Анапа


Рецензии
Какое Нежное и Ласковое стихотвлрение!!!!!
Умиротворительное,мне захотелося
На Море!. Спасибо..
Тамара.

Тамара Лозовая   26.06.2020 17:43     Заявить о нарушении
Я и сейчас хочу... 😄

Наталья Дмитриева 11   26.06.2020 19:08   Заявить о нарушении