Я стала...

Я стала болью на губах
И сладким послевкусием.
Они считают, что я - ад,
Не ощущая во мне пульса.

Я стала страхом в голове
И яркою мечтой.
Они считали - не в игре,
Но всё же приз со мной.

Я стала пламенем в глазах
И болью в душах.
Они считают, что я - яд,
Но принимают внутрь.


Рецензии