Устал, чужое счастье воровать

А я устал, устал чего-то ждать.
Устал мечтать и даже просто верить
Устал, чужое счастье воровать
...Я так устал, слезами время мерить

Нет, с виду все прекрасно. Лучше всех.
А, что в душе, лишь знают только строчки
Вся жизнь моя, один безумный грех
...Поди уже, давно дошла до точки!

С утра встаю и будто снова в бой
А вечером живым, чуть возвращаюсь
То вновь с тобой, то снова не с тобой
...В ночной тиши я тихо, тихо каюсь

Поймешь?...прими. Пусти на свой порог
А если нет, что-ж так угодно Богу
Приму любой, судьбы свой итог
...Пройду любую, от судьбы своей, дорогу






 


Рецензии