16. 10. 2019

Лёгкое прикосновение... Улыбка...
Снова кажется, что это сон.
А в моем уме играет скрипка,
В голове "гуляет" только он.

Вновь прикосновение.. Нежнее...
Я в ответ легонько улыбнусь.
Интересно, я не пожалею,
Если так случайно, но влюблюсь?

А мои решения - ошибки?
Правильно ли делаю все я?
Обними... Мне нравится улыбка,
А ещё, что я пока твоя...


Рецензии