Нежданное Будующее

Лафа
прошла ежесекундная

Никто ни
помнит ничего

Горы - подарков-ъ
Фирма рушится ...  -  ?

Варяг оттбронебоил  ?
 да , на -  дно

Всплывают
лишь
Тряпичные мартышки из мазута
   реклама
тут und там 

Грызут ничтожные мальчишдки
Клеть
в-o  Бедлам Ъ

  Ан , Тауэр молчит
стекают стрелки                of the Tour (Tower) of silent  ?        ( ?  }
 
Курантов бой
Застанет их - врасплох

  И - биржевые
маклеры
 как один  - as one

  сдадут -  с груди  the-f/baisiki
да - лягут
    шариками

      вплоть - под потолоk

 -  Kуда
 -  За МкаД  !
luftganza - подбивают -  За чтот - ?

 - Не хер листовки было сбрасывать
 - We didnt make any discharge   -  -  ?
 - Мы лучше- знаем , чем ты лучше знаешь Пилот -  обшманают тебя - диво в  штатах , либо -  в Конго

 


Рецензии