Зерно

Коль слова мои станут тихи,
Не слышны за бетонной стеной,
Пусть тогда, будто камни, стихи
Из-под ног возопят, с мостовой.
Их сегодня немногим дано
Осознать, сквозь себя пропустив,
Но однажды наступит оно -
Время Х, время зреющих нив.
И тогда через вечность в одно
Всё срастётся искрящей дугой.
Кто я нынче? Да просто зерно.
Кто я завтра? Да колос тугой.

2019, октябрь, 16


Рецензии