Психотерапия психотерапевту

Нужна ли психотерапия терапевту
Вопрос он очень не простой
Он очень важен при общении клиенту,
Являясь для него опорой той

Которая ему необходима
Для проработки собственного я
Ведь, если терапия проводима,
Она должна быть безопасна для меня

Да, для меня как для клиента
Как для открытости и проработки бытия
Имеет это здесь огромное значение
Для позитивной психотерапии внутреннего я

И чтобы находиться в адеквате,
И чтобы быть чувствительным всегда
Желательно не быть в откате,
Использовав психотерапию для себя

И этому есть много так примеров
В обыденной той жизни и судьбе
В которой мы для ясности примерив
Контрольных инструментов и к себе

Чтоб не удовлетворял психическое эго
В контакте психотерапевт и пациент
Ведь станет профилактикою это
И будет психотерапевтический контент

И в этом нет плохого ничего
И это есть залог здоровья пациента
Ведь это терапия личного
Идущего от терапевта сквозь клиента

И чистой та дорога быть должна
От мусора и от забот житейских
И станет психотерапия тем важна
Что станет она опытом мудрейших

Поступков, помыслов, возможностей и слов
Которых мы в контакте размещаем
И это будет мудрость помыслов
Которую мы здесь приобретаем


Рецензии