Любовь ювелира

Уходить, родная, не спеши
Мы с тобой не обо всём поговорили,
Я открыл тебе алмазный фонд души,
Но алмазы мы ещё не огранили.

Алмазы - это мутная вода из слов,
И люди много что из них нагородили,
Пока поэты музыкой стихов
В бриллианты их ни превратили.

И в строки эти, они из грёз и снов,
Поверь и отбрось сомненья,
Тебе бриллиант своих стихов
Я поднесу в оправе... чувств и вдохновенья.


Рецензии