Она

Она забывает тебя,и ты чувствуешь это.
Она забывает тебя,
и ты не можешь понять почему.
Ты вроде и любишь,а вроде и нет.
Не пойму,что значит всё это!
Те все слова,что сказаны были,
Улетели в дыру.
А может и правда,что счастья и нет.
А может и правда,что все это бред?
Не знаю,возможно.
Но всё же,надежда умирает последней,
Хотя в нашем мире её вовсе и нет.
Рифмы кончаются,а её все также не вижу.
Где же любовь?!
Где справедливость?!
А может их попросту НЕТ?!
Ты любишь красивых и статных парней.
А как же душа?!Её чувства и краски?
Но не каждый увидит твой внутренний мир.
Не каждый познает каков ты на  деле.
Не каждый узнает каков ты в душе.
Но каждый лишь смотрит достоинства тела,но нужно
Не сразу падать в экстаз.
Да это важно,не спорю.
Но все же,не станет ли лучше,
Что люди будут любить иногда,
Не деньги,не славу,а лишь доброту?Не знаю!Не верю!
Но поверить хочу!


Рецензии