я прошу

вот опять ты пишешь
черным по белому
а я прошу тебя
белым по черному
ты в ответ мне
-мол это не правильно!
ну куда мне до тебя,
неученому
и в который раз
ты черным по белому
говорят они-
-мол нам это нравится
а я опять прошу
белым по черному
но тебе наверно
с этим не справиться


Рецензии