Я не желаю больше ждать

Я не желаю больше ждать,
И просить о нежности тоже.
И не стоит теперь вспоминать,
Что сводило с ума, до дрожи.

Закрываю в прошлое дверь,
Мне сегодня никто не поможет.
Я найду свое счастье - поверь,
Пусть сомнение душу не гложет.

Осень сменится вновь зимой,
Сердце на ключ запираю.
Разбужу его после - весной,
С маем ласковым вновь расцветаю. 

Фото из интернета.


Рецензии