Где ты была?

Где ты была,
Когда в мыслях забвенных,
В поисках хоть какого-то смысла,
Бродил один по старому городу?
Чего ждала,
Оправдания выискивая,
Ожидания множа день ото дня,
Читая чужие письма?
Зачем врала,
Глядя мне прямо в глаза,
Хотя чувствовала,
Сердце ранят твои слова
Будто картечи выстрелы?
Любовь добра.
Злы наших душ сомнения,
Заплетаемые в противоречия.


Рецензии