С Ха

А в лесу... Ну опять непруха,
Я лежал в покрывалах мха
И медведь на ступил на ухо..
То есть ниже, но там, где "Ха".

Я завыл от нежданной боли,
Сердце грустью грызет блоха.
То-ли в рыло медведю, то-ли
Оторвать это место с "Ха"!

Облетели рябины, грабы,
Проживи хоть лет эдак сто:
Не нужна мне в постели баба,
А медведю ваше никто.


Рецензии