ШИПЫ

В глаза зашла,в твои отчаянно.
Я окунусь, в обман любви.
Тебя я встретила, нечаянно.
Боюсь ,переступить порог души,
В ней быть, жанм мой временно.
Искра зажжённая тобой.
потухнет заблаговременно
Не быть с тобою нам вдвоем.
Твои глаза,в них море нежности
Тепла ,любви и красоты.
Прошу тебя. Ненужно речи,
красивых слов не говори
Я обожгусь ,я не смогу
от слов твоих прощания
Я укололась, как то розами
вонзились в душу мне шипы,
      

          2017 ноябрь .


Рецензии