Я рот раскрыл, увидев это...

Я РОТ РАСКРЫЛ, УВИДЕВ ЭТО...
Я рот раскрыл, увидев это:
Перевернулась старая планета...
Всё зашуршало, загремело,
И медленно, в тар-тарары осело.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии