Думать о жизни

Звездное небо,
Летит самолет,мерцает огнями
Ещё и ещё.
Где-то в дали я слышу тебя,
но ты далеко и манишь меня,словно огнями ,
как костерок.
Вот бы стать самолетом,летящим туда,
Где нет никого,чтобы быть одиноким.
Чтобы грустить и все пережить.
Ведь каждому нужно немного для счастья,
кому-то одно,кому-то не то.
Но человек индивидуален и не похож на остальных,
Как капля росы по утрам.Ведь,что нужно для счастья?
Для каждого своё.
Но для счастья,нужна лишь ты и большего ничего,
Ведь жизнь летит быстрее ветра,
И нам,никак её не догнать!
Но нужно всего лишь влюбиться,
И ты  не заметишь,как время пройдет,
но ты одинок,как тот самолёт.
Летишь,не зная куда,но все хорошо,
потому что привык!
И не зная,что будет дальше,
Ты просто живешь и не представляешь,
как же дальше быть...


Рецензии