Дождит? И правда, непогода

Дождит? И правда, непогода.
А значит, волен всяк пиит
из аш два о и углерода
схимичить чё нить, коль стоит?
Там дистиллятор, шайка браги,
Ага, газпром. Пошёл процесс!
Не забывая про овраги,
и соблюдая политес.
Когда б на воды! Изотерма,
стремится, подлая, к нулю.
А чё б не заморозить сперму?
И с той, потомковой, лю-лю.
Ножи точить - не наше кредо.
А всё же круглая земля.
Однажды погрозили шведу,
и где там шведы? Вуаля.
Када-то топлива достанет
на ритуалы, и ку-ку.
Засиликоним. С нами - станет.
Аш два, си о. Ку-ка-ре-ку!
Что крематорий? Горстка пепла.
Плюмаж? Хоть в пальцах разотри.
Покуда тело не окрепло,
гори, помазанный. Твори.


Рецензии