Вне зоны действия

Я пытался быть хорошими и добрым для людей,
Меня назвали циником и лицедеем
Ну и пусть! Уйди, Грусть! Может быть я в другом мире очнусь

И, протирая газёнки свои, от назойливой плёнки
Снова куплю ВСЁ мороженое для чьего-то ребёнка
Потому что все ребёнки в мире - мои!
Такая вот жизнь у меня. Се ля ви!

А по телефону... звони мне по телефону
Я отвечу. И даже не буду клоуном
Мне ваши проблемы все близки и знакомы,
такой же, как вы. просто ещё более весёлый,
а как иначе жить в этих сёлах!...


Коль живёшь на селе -
будь всегда навеселе:-))


Рецензии