Песнь Любви

Пою я песнь Любви священной,
Любви вселенской, неземной,
Ей, беззаветной, несравненной,
Дающей радость и покой…

Пою я песнь Любви высокой,
Зовущей к творчеству Творца,
Героя вдохновляющей на подвиг,
Бесстрашием наполняющей сердца…

Пою я песнь Любви свободной,
Не знающей условий и границ,
И весь охваченный волнением благородным,
Пред ней в Молитве падаю я ниц…


11.2012


Рецензии