я в теме

да я хотела вернуть билет
что мне всегда принадлежит
я знаю кто я , дерект конект.
я знаю путь твой , куда лежит

тоска берет за горло так
что воздуха нам не хватает
я не зову я умираю
цветок засохнет , директ-конект

несовпадения нет и да
синхронизировать так отказаться
что там в 3D - там есть вода .
это могло ли ....мне показаться


Рецензии