Цвет берез

Сарафаны свои не сносили,
Белый цвет сохраняя обетом,
Из глубин вековых Россия
Вашим образом будет согрета.
 
Не щадили бури и грозы,
Поднимать  с колен не просили,
Цвет одежд сберегли березы,
Наполняя светом Россию!
 
Образ светлый и сердцу милый,
Он укроет от стужи и ливней...
И подарит веру и силы,
Да, и смысл, самой этой жизни!

 
 
 15.08.19


Рецензии