Утренний свинг

Рутинное утро малой пятницы
Не проснувшиеся водители
Затёкшие в кокпитах задницы
Родители
Тянущие чад
Но что то пошло не так
Вместо желчной новости
Канувшего дня
Не говоря
Мозгоедам прости
Крою джокером шулерский туз
Слушая Каунт Бэйси блюз
Трафик застывший давит
Прессованным звуком клаксонным
Бездонно
Но меньше моей вселенной
Где человек черный
Смакует
И травит
Веселую байку
Забвенно
Свингую
Накручивая баранку


Рецензии