Присяге верными остались - отрывок

 
Десятки лет прошли с тех пор,
Как принемали мы Присягу -
Святой и вечный договор,
Скрепили подписью бумагу.
      Глубокий смысл тех слов простых
      В сердцах остался навсегда.
      Других присяг и клятв иных
      Mы не давали никогда.
Летели годы, жизнь менялась
И той страны давно уж нет,
Но верность ей в сердцах осталась,
Священный сохранён обет.
    
         16.10.2019.


Рецензии