Твои глаза

Твои глаза,как синий глянец,
Твои глаза,как небо под дождём.
Тот блеск,сверкая изнутри,
Напомнил мне о дружбе нашей,
Которой больше нет.
Тут стало много больше,чем было раньше,
Все потому, что чувства разыгрались,
Все потому,что стала мне родной.
Но думая,что мне откажешь ты,
Я сохраню все это!
Я мог бы много говорить,
Но чувствам не откажешь,
Ты для меня,
как пламя,но я смог к тебе привыкнуть!!!
Душа моя летит ко звездам и не забыть мне никогда,
Те переписки и слова,
Как проводили вместе время,
Оно,как бесконечность для меня!
Ведь ты меня,называешь сладким и любимым,
Но я запутался однако и не знаю,как мне дальше быть.
Но одно хочу сказать лишь:’’Ты станешь ближе мне,
Ведь ты мне,
Стала очень дорога?’’


Рецензии