Влюбчивая - Осень-!!!

Только спрыгнула с качели -
( опустела тут качель) .....
И  теперь по всей веранде -
Раздаётся " птичья " - трель ! ! !

Ловко прыгает - девчонка -
Нежной Птичкою- звенит .....
        И...для всей -
   Для... ВСЕЙ  ОКРУГИ -
    ( в рюшах - розовый )-

      МАГНИТ  ! ! !

За деревьями - парнишки -
Затаились.....и ...глядят  ! ! !
(  До  того - заворожённо - ) -
  покататься - не хотят  ! ! !

   Вот...Они - уже -
           Влюбились .....
     (   как известно )  :
   Д В А  - в  -  О д н у  ! ! !
    Всё - природно.....
   ( как по Нотам ! ) -
 (  да не будет Им -
         в ВИНУ ) ! ! !

ОСЕНЬ - Хлопает в ладошки  :
  ( ни Весне ...же  -
       -  ВСЁ -
         ОТДАТЬ ! ! ! )

        Малость.....
           Смеха.....
              Тренировка......

      И  НАУЧИТСЯ : ВЛЮБЛЯТЬ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии