Ведь я забыл как верить сказкам

Заключенный в собственной тиши,
В кандалах моих несчастье,
И пелена отчаянья в глазах
Закрывает мне пространства.

Душа, работник шахты,
Угольный просыпан порошок,
Ведь я забыл как верить сказкам,
Как убедить себя в том что я не волк.

Отвергнут собственным же мнением,
Отрезан бритвой от пустых людей,
Я не сожалею что стал последним,
Я сожалею что стал никем.

28.04.19


Рецензии