Воспоминание о будущем

Всё проходит мимо и уже прошло
Остаётся только памяти окно
Память возвращает нас порой туда
Где, казалось, были счастливы тогда

Старые есть фото, старое кино
Кажется, недавно или всё давно
Где наша реальность, если ощущение
То что происходит времени смещение

Посмотрел на кадры, что-то написал
И себя в текущее снова я послал
Ну а что же завтра, будущего взлёт
Вижу лишь рекламу и она пройдёт


Рецензии